Pelatihan dan Workshop Understanding Food Safety Management System for Transport, Storage, and Retail Based on Based FSCC 22000 Versi 5
18 September 2020 09:54
Dilihat 895 kali
Kegiatan

Keamanan pangan sangat erat dengan adanya bahaya asal pangan (food-borne hazard) saat dikonsumsi oleh konsumen. Mengingat bahaya keamanan pangan dapat terjadi pada setiap tahapan rantai pangan, maka pengendalian yang cukup diseluruh rantai pangan menjadi sangat penting. Oleh sebab itu Direktorat Pangan Risiko Rendah dan Sedang untuk meningkatkan kompetensi petugas pengawas pangan olahan BPOM maka menyelenggarakan Pelatihan dan Workshop Understanding Food Safety Management System for Transport, Storage, and Retail Based on Based FSCC 22000 Versi 5 pada tanggal 1-2 September 2020 yang diikuti oleh peserta dari lingkungan BPOM Kedeputian Pengawasan Pangan Olahan dan juga UPT BPOM se Indonesia. Kegiatan dilakukan dengan kombinasi luring dan daring berjalan dengan lancar.
Kembali ke halaman berita